h1

Cara Setting Telkomsel Flash di Modem Huawei E220

August 23, 2008
1. Klik Settings lalu Network Connection Settings
setting flash 1
2. Klik New
setting flash 2
3. Isi setting profilenya seperti gambar dibawah ini
setting flash 3
4. Klik Connect
konek internet
About these ads

13 comments

  1. Marhaban Ramadhan .. sembari nunggu beduk browsing2 .. pulang kampung tetap bisa chatting ;) http://www.perantara.net


  2. Kalo e220 dulunya bekas M2, bisa diganti ke operator lain yah? kalo ke xl bgm cara settingnya yah??


  3. @ V …

    E220 bekas M2 adalah modem yang di lock oleh provider tersebut .. untuk dapat dipakai ke XL perlu di unlock .. demikian kami tidak ada jasa unlock modem tersebut

    Salam,
    http://www.perantara.net/internet


  4. Kalau muncul error seperti ini gamana pak solusinya

    Pertama seperti ini jika menggunakan Access Number *099#

    Error 678 : The remote computer did not respond

    Yang kedua jika menggunakan Access Number *99#

    Error 619 : A Connection to the remote computer could not be established, so the port used for this connection was closed

    Terima kasih jika berkenan untuk menjawab


  5. boleh tau pakai modem apa ?

    *solusi awal adalah restart ..

    Dial Number secara default adalah *99#

    namun jika ada beberapa profile di ponsel maka:
    untuk urutan profile ke 1: *99***1#
    untuk urutan profile ke 2: *99***2#
    dan seterusnya

    Terimakasih,
    http://www.perantara.net/internet


  6. saya menggunakan modem hp nokia n82 sampai sekarang belum bisa koneksi internet untuk 3G menggunakan pc/laptop tetapi untuk browsing di hp bisa lancar..apakah ada settingan khusus yang perlu diperhatikan…
    pesan yang muncul selalu

    Error 619 : A Connection to the remote computer could not be established, so the port used for this connection was closed

    Error 678 : The remote computer did not respond

    mohon bantuannya


  7. kalau di nokia harus pakai pc suite pak ..

    cara setting nokia bisa di download di http://www.aksesmedia.net/carasetting/CARA%20SETTING%20NOKIA%203G%20HSDPA%20UNTUK%20TELKOMSEL%20FLASH%20UNLIMITED%20AKSESMEDIA.pdf


  8. sedihnya, sy sdh beli modem huawei e220, bgt k grapari, tsel flash dah tutup.
    trs beli broom, jaringannya di rumah sy… wekks.
    mo dijual lg aja nih modem. ada yg mo beli gak??
    ( lho.. kok malah ngelapak?? ) :)


  9. @abbie ..

    Perantara Mobile Internet Unlimited memakai jaringan telkomsel loh pak ;)

    Visit: http://www.perantara.biz


  10. gwe pengen bisa pake modem m600i+telkom flash :s :s :s :s :s :s


    • silahkan download cara setting di sony ericcson di


  11. ok terimakasihhhhhhhh atas bantuan artikakelnya….


  12. iya, gwe pake e220. klo gwe liat tu settingan dari bawaan e220, port di modem dengan port di device berbeda n ga bisa connect..klo dirubah port di device ga detect sinyal.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: